Kejar UHC, Pemkab Batang Gandeng CSR Perusahaan

Batang (27/10/2022) - Pj. Bupati Batang, Dra. Lani Dwi Rejeki, M.M., memimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Jaminan Nasional Kesehatan (JKN) di Ruang Rapat Abirawa Kantor Bupati Batang, bersama Pj. Sekretaris Dareah, Kepala OPD, Kepala BPJS Kesehatan Kab. Batang, dan Forum Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (TJSP) atau CSR Kab. Batang.

KEMENTERIAN SOSIAL SOSIALISASIKAN ASSESMEN TERINTERGASI DI KABUPATEN BATANG

BATANG (21/10/2022) - Kementerian Sosial melalui Sentra Terpadu "Kartini" Temanggung selenggarakan Sosialisasi Assesmen Terintegrasi di Aula Kantor Dinas Sosial Kab. Batang. Kegiatan diikuti oleh 43 SDM Kesejahteraan Sosial (Kessos) yang terdiri dari SDM Program Keluarga Harapan (PKH), Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK), dan Pendamping Rehabilitasi Sosial.