DINAS SOSIAL KAB. BATANG PULANGKAN ORANG DIDUGA ODGJ YANG MERESAHKAN WARGA TULIS

(Batang, 21/12) - Pekerja Sosial Kab. Batang bersama Kasie Rehabilitasi Sosial Dinas Sosial Kab. Batang pulangkan orang diduga ODGJ yang meresahkan warga Tulis. Klien diterima oleh keluarga dan pemerintah desa setempat untuk selanjutnya dilakukan perawatan dan pengamanan oleh keluarga.

KOMISI VIII DPR RI KUNJUNGAN KERJA SPESIFIK DALAM RANGKA PENGAWASAN PENYALURAN BANTUAN PKH DAN BPNT

Batang - Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI, Ace Hasan Syadzily, bersama anggota Komisi VIII DPR RI, didampingi Dirjen Linjamsos, Pepen Nazaruddin, Dirjen PFM, Asep Sasa Purnama dan SKM Bidang Komunikasi Media Massa, Don Rozano Sigit Prakoeswa, melakukan Kunjungan Kerja Spesifik dalam rangka pengawasan penyaluran bantuan PKH dan BPNT di Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Kamis (9/9).

DINAS SOSIAL PULANGKAN DUA ORANG TERLANTAR DALAM SEHARI

Batang (6/9/2021) - Tim rehabilitasi sosial Dinas Sosial Kab. Batang melakukan pemulangan terhadap dua orang terlantar. Masing-masing berinisial D asal Kab. Tegal, dan Mr. X yang belum teridentifikasi.