BLT DBHCHT KAB. BATANG 2023, INI KRITERIA PENERIMA DAN JUMLAH BANTUANNYA

Batang (27/6/2023) - Dinas Sosial Kabupaten Batang selenggarakan Sosialisasi kegiatan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Kabupaten Batang Tahun 2023. Bertempat di Pendopo Kantor Bupati Batang, Dinas Sosial jelaskan kriteria penerima dan besaran bantuan yang akan diberikan.

Dedikasi TKSK Blado, Jemput Warga Blado yang Terlantar di Cilacap

Blado (25/07/2023) - TKSK Blado, Eko Aji Prasetyo, bersama perangkat desa Blado, Kec. Blado, menjemput warga Blado yang terlantar di Kabupaten Cilacap. S (43 tahun) telah pergi meninggalkan rumah selama kurang lebih satu tahun. Saat meninggalkan rumah, S diketahui pergi berjalan kaki dengan membawa cangkul, sabit dan keranjang. Pihak keluarga sudah berusaha mencari akan tetapi belum membuahkan hasil.

PEMKAB BATANG KEMBALI SALURKAN SANTUNAN YATIM PIATU UNTUK 1.500 ANAK

BATANG (23/04/2023) - Pj. Bupati Batang, Lani Diw Rejeki, didampingi Kepala Dinas Sosial Kab. Batang bersama kepala OPD dan Kepala Baznas, menyerahkan secara simbolis bantuan sosial santunan yatim, piatu, yatim piatu tahun 2023, di Pendopo Kabupaten Batang.